Política de Privacidad

Merx Business Performance es proveedor de servicios de consultoría en transformación digital e informa a  los usuarios  de  este  sitio Web con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares hacemos de su conocimiento que Merx Business Performance está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal.

Merx Business Performance se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación con el fin de que tenga conocimiento de su contenido.

Responsable del Tratamiento de los Datos

El Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es:

Merx Business  Performance

PFEILER SA DE CV
PFE 030303 216 
Nudo de Cempoaltepetl # 624 Colonia San Marcos Guadalajara, Jalisco CP: 44330
Teléfono:   (+52) 81 2314 7372  Correo:  info@merxbp.com

 

Los usuarios garantizan y responden en cualquier caso de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Recopilación de información

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes para poder establecer  comunicación. Dicha información puede consistir en su nombre, cargo actual, dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono de contacto.

Nosotros no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

Uso de la información

Sólo utilizaremos su información personal para fines de marketing o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativas a los servicios  y productos prestados por Merx Business Performance que consideramos  puedan ser de su interés.

Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o información de nuestra propiedad, así como la de nuestros usuarios y en caso de que sea requerido para el cumplimiento de un proceso legal.

 Usted puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.

Información de Registro, Cookies y Web Beacons

Este sitio recaba información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web.

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados.

Blogs, Foros, Wikis y otras Redes  Sociales 

El sitio web: www.merxbp.com.mx puede albergar y compartir  blogs, foros, wikis y otras aplicaciones o servicios que permiten compartir contenidos con otros usuarios (colectivamente “aplicación para redes sociales”).

 Cualquier información personal o cualquier otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales pueden ser leída, recabada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre los que tenemos poco o ningún control.

 Por lo tanto, no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer cualquier otro usuario, así como el mal uso o apropiación indebida de cualquier información personal u otra información, que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

Divulgación de información a terceros  

Su información personal podremos compartirla con terceros sólo con el  fin de proporcionarle la información o servicio necesario que podría ser de interés para usted y realizar otras investigaciones de mercado. 

Los datos personales de contacto también podrán ser revelados a terceros con el fin de responder a sus solicitudes o preguntas, derivado de una transacción corporativa, tales como la venta, cesión, reorganización, fusión o adquisición, o cuando estas partes manejen la información en nuestro nombre.

 Todas estas revelaciones pueden implicar la transferencia o remisión de datos personales a países o regiones sin normas de protección de datos similares a los vigentes en su área de residencia.

 La información personal también puede ser revelada a las autoridades, agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o a terceros, en caso de que sea necesario para cumplir con obligaciones o requerimientos de la autoridad competente.

Al proporcionar información a través de este sitio web, usted acepta la transferencia o remisión de datos personales para las finalidades descritas en los Avisos de Privacidad y las descritas en este apartado.

Seguridad de la información

 Tenemos implementados en este sitio web medidas de seguridad tecnológicas para proteger los datos personales de nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción de la información proporcionada.

Ejercicio de Derechos

Los titulares que proporcionen algún dato personal, podrán ejercer sus derechos a través de los medios señalados en los Avisos de Privacidad o al correo: info@merxbp.com

En todos los casos atenderemos las solicitudes de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

Cambios en Nuestras Políticas de Privacidad

Podremos modificar o enmendar estos Avisos de Privacidad cuando sea necesario de forma discrecional. Cuando se realicen cambios se actualizará la fecha de revisión y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente estos Avisos de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Protección a la Privacidad de los menores de edad 

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad. Y no es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.

Finalidad para el Tratamiento  de los Datos Personales 

Su información personal será utilizada con la  finalidades de proporcionarles nuestros productos y servicios, identificarlo y/o contactarlo.

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Verificar que no existen conflictos con nuestros empleados o sociedades.
  • Proveer los productos y servicios que contrata con nosotros y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y/o culturales.
  • Promocionar nuestros productos y servicios, realizar eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si no desea que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de la dirección de correo electrónico info@merxbp.com 

Su negativa en este sentido, no será motivo para que le dejemos de proporcionar los productos o servicios que contrate con nosotros y le informamos que usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.

Datos Personales que se Recabarán

Para finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación, contacto, laborales, financieros y/o patrimoniales

Transferencia de Datos  Personales

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna.
  • Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida.

Medidas de Seguridad para Protección de la Información

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma; Hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un documento oficial de privacidad (NDA), un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), sistemas de tratamiento de bases de datos, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

 

Fecha de última actualización: 11/05/2020